Первичная партийная ячейка «Амонат» ГСБ РТ «Амонатбонк» - была признана лучшей в районе И.Сомони.

31 августа 2021

30 августа по инициативе исполнительного комитета Народно-демократической партии Таджикистана в районе Исмоили Сомони состоялось политико-культурное мероприятие, посвященное 30-летию государственной независимости Республики Таджикистан «Истикбол аз Истиклол».

В начале мероприятия, было отмечено о важности государственной независимости, что наша независимость - это символ свободы нации и страны, суверенитет государства и явный признак нашего патриотизма. Независимость неразрывно соединил Таджикистан с миром, а мир с Таджикистаном.

Исполнительный комитет Народно-демократической партии Таджикистана района Исмоили Сомони по случаю признания Душанбе «Культурной столицей Содружества Независимых Государств» и в целях поддержания и улучшения имиджа партии, организовал Фестиваль-конкурс среди ​первичных партийных ячейках на следующие номинации «Лучший комитет», «Лучшая ячейка», «Лучший публицист», «Лучший сотрудник» и «Лучший репортер».

В номинации «Лучшая ячейка» первичная партийная ячейка «Амонат» ГСБ РТ «Амонатбонк» заняла первое место и торжественно была награждена дипломом.

За ценный вклад в развитие и реализации конструктивных целей Народно-демократической партии Таджикистана, содействие в организации и проведении важных культурно-политических мероприятий, укрепление чувства самосознания, культуры и просвещения, а также вовлечение в созидательные работы по благоустройству по случаю празднования 30-летия государственной независимости Республики Таджикистан, Председатель первичной партийной ячейки «Амонат» ГСБ РТ «Амонатбонк» Икроми С.С. был награжден Почетной грамотой Народно-демократической партии Республики Таджикистан.

Исмоиловой Шахноз, заместителю Председателя первичной партийной ячейки «Амонат» ГСБ РТ «Амонатбонк» за заслуги в реализации творческой политики НДПТ, и ценный вклад в развитие Партии в общества, была награждена Грамотой Исполнительного комитета Народно-демократической партии Таджикистана р.Исмоили Сомони.

Организация и проведение подобных политико-просветительских мероприятий и выражение благодарности организаций и комитетов за тесное и плодотворное сотрудничество с НДПТ играют важную роль в продвижении деятельности всех членов.